Визы

НАПОМИНАЕМ, ЧТО 14 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА ВВОДИТСЯ СДАЧА БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ И ВНЕСЕНИЕ ИХ В ЕДИНУЮ ШЕНГЕНСКУЮ БАЗУ(ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ)

УСПЕЙТЕ ОТКРЫТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ НА СРОК ОТ 1 ДО 5 ЛЕТ ДО ВВЕДЕНИЯ НОВЫХ ПРАВИЛ!

 

Оформить / сделать, открыть / визу, получить шенгенскую визу (шенген), срочно.

Чтобы оформить визу вам необходимо:

1) Собрать минимальный пакет документов

2) Позвонить нам, сдать документы в офис или вызвать курьера

3) Получить визу в офисе или у курьера.

     

    Въезд в большинство стран требует получения виз. Для этого необходимо подготовить пакет документов строго в соответствии с требованием Консульских отделов Посольств. Несоблюдение правил сдачи документов приводит к отказу в выдаче вьездных виз. Посольство вправе отказать в предоставлении вьездной визы без обьяснения причин.

 

*Окончательная стоимость визы определяется в каждом конкретном случае индивидуально.

Страна

Срок оформления

Цена

 

Сроки пребывания

Дополнительные сведения

Австралия

(возможно получение др. типов  виз и на др. сроки)

4 нед

200 евро

90/365

Шенгенский пакет* + бронь авиабилетов + документы, подтверждающие прочные связи с Россией и высокое материальное обеспечение

180 евро

Транзит 2дня

Анкета, авиабилеты и виза в третью страну

Австрия

2 нед.

300 евро

до 2 нед. или согласно пригл.

Шенгенский пакет

Бельгия

10 дн.

300 евро

Согласно приглашению

Шенгенский пакет

Болгария

5-6 раб. дн

150 евро 

200 евро

30 дней

90/180

2 фото; К/к р/п – заполненных страниц; анкета

Венгрия

2 нед.

300 евро

До 5 дн

 

                              Шенгенский пакет

350 евро

До 12 дн

400 евро

До 21 дн

 Великобритания

(возможно получение виз на другие сроки)

15 р.д.

300 USD + 3% от ЦБ

 180 дн

Справка с места работы; 1 цветная фотография 3,5 X 4,5 за последние 6 месяцев; Оригинал справки с места работы; Оригинал выписки на остаток банковского счета; Свидетельство о регистрации брака; Ксерокопии свидетельств о собственности (техпаспорт машины; квартира, дом); Форма 2-НДФЛ (оригинал) подтверждающая получение заработной платы (по возможности).

Германия

5-6 р.д.

200 евро

До 21 дня.

Шенгенский пакет

300 евро

Мультивиза на полгода

Шенгенский пакет, предыдущие немецкие визы

 Голландия

(возможно получение виз на другие сроки)

2 нед

250 евро

До 14дн

Шенгенский пакет. (ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ В ПАСПОРТЕ МИН. 2-Х ШЕНГ. ВИЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА!) или 11000 р, если шенгенов не было

Греция

8 р.д.

230 евро

До 14дн

Шенгенский пакет.

 

Дания

8 р.д.

230 евро

До14дн

Шенгенский пакет.

Индия

8-9 р.д.

200 евро

180 дней

Анкета 2 экземпляра; 2 фото 3*4; К/к р/п, копия а/б

Испания

1 нед.

350 евро

90/180 дней

Шенгенский пакет, к/к всех стр. р/п и з/п!!

Исландия

3 нед.

300 евро

До14дн

Шенгенский пакет

Италия

2-2,5 нед

350 евро

Мультивиза

Шенгенский пакет

Китай

6 раб. дн.

3 раб. дн.

2 раб. дн.

7 раб. дн.

4 раб. дн.

3 раб. дн.

6500 руб.

9000 руб.

11500 руб.

400 евро

430 евро

500 евро

30/90 дней

 

1 год (90 дн.  за 1 раз прибывания)

 

 

Шенгенский пакет

Канада

от 4 нед.

280 евро

До15дн

 или согласно приглашению

Шенгенский пакет + бронь авиабилетов + документы,  подтверждающие прочные связи с Россией и высокое материальное обеспечение

Кипр

2 р.д.

20 евро

До 30 дней

Провиза. з/п, действительный мин. 6 мес. после оконч. поездки

Латвия

2 нед

225 евро

До 20дн

2 цв. Фото 3,5х4,5 на белом фоне, копия внутреннего паспорта, анкета.

Литва

2 нед

225 евро

До 20дн

Шенгенский пакет

Мальта

2 нед

230 евро

До 14дн

Шенгенский пакет

 

Новая Зеландия

4 нед

250 евро

До 30 дней

Шенгенский пакет + бронь авиабилетов + документы,  подтверждающие прочные связи с Россией и высокое материальное обеспечение

Норвегия

2 нед.

250 евро

До14дн

Шенгенский пакет

ОАЭ

До 5 р.д.

160 евро

190 евро

14 дней

30 дней

Виза ставится электронно. 1 эл.фото 4,5*5,5, копии авиабилетов, приглашение

Польша

2 нед.

250 евро

До15дн

Шенгенский пакет

Португалия

3 нед

230 евро

До 30дн

Шенгенский пакет. (ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ В ПАСПОРТЕ МИН. 2-Х ШЕНГ. ВИЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА!) или 11000 р, если шенгенов не было

Румыния

2 нед

250 евро

До15дн

2 фото; анкета, справка с работы

Словакия

2,5 нед.

250 евро

До 15 дн

2 фото, справка с раб, опросник, к/к р/п

Словения

2 нед

135 евро

До 15 дн

Шенгенский пакет

Сингапур

1 нед

170 евро

До 30дн

Анкета, К/к р/п осн стр, ваучер, 2 фото 3,5*4,5

США

3 нед

440/460 USD

С пригл/Без пригл

Мультивиза на 3 года!!!!

Шенгенский пакет + бронь авиабилетов + документы,  подтверждающие прочные связи с Россией и высокое материальное обеспечение

Таиланд

2 нед.

200 евро

До 60 дн.+30 дн.

Анкета, К/к р/п осн стр, авиабилеты, 2 фото 4*6, справка с банка

Тайвань

2 нед.

250 евро

До 30дн

Шенгенский пакет

Финляндия

2 нед.

230 евро

14/30/90 дней

Шенгенский пакет

360 евро

1 год

Шенгенский пакет

Франция

1 нед.

250 евро

до 1 года

Шенгенский пакет

Хорватия

12 р.д.

250 евро

До 22 дн

Шенгенский пакет

Чехия

8 р.д.

250 евро

До 20 дн

Шенгенский пакет

         

Швейцария

 

1 нед.

220 евро

600 евро

1100 евро

до 14 дней

90/180, бизнес

1 год, бизнес

Шенгенский пакет

Швеция

8 р.д.

230 евро

До14 дн

Шенгенский пакет

 

Эстония

 

2 нед.

180 евро

420 евро

600 евро

до 14 дней 

90/180, бизнес

1 год, бизнес

2 цв фото 4х5 на белом фоне на матовой бумаге с изображением лица около 50% фотографии, К/к р/п, справка с работы, анкета.

 Южная Корея

  2 нед.

 200 евро

До90дн.

Документы на деловую визу: - Приглашение от делового партнера -Справка с места работы - Заграничный паспорт - Фото - Копия рос. Паспорта

Япония

3 нед.

9000/17500 руб

 30/90 

 с приглашением / без приглашения

1.Анкета (2шт.)
2.Фото (2шт.)
3. Паспорт + 1 копия первой страницы
4. Авиабилет или бронь авиабилета, выданная туристической компанией. (Рейсы, указанные в брони, должны соответствовать рейсам, указанным в японской программе пребывания)
5. Справка из туристической компании о том, что заявитель купил тур в данной туристической компании.
6. Справка с места работы, учебы или пенсионное удостоверение.
Могут потребоваться другие документы, как, например:
•Документ, подтверждающий наличие денежных средств для пребывания в Японии.
•Документ, объясняющий, чем заявитель будет заниматься в Японии.

В стоимость оформления визы включено:                         

- Консульский сбор                                                                                                                 

- Услуги по заполнению анкет                                                       

Примечание:    Допустимая погрешность в сроках оформления визы +/- 4 дня.

      В страны, не вошедшие в список, условия, сроки и стоимость оформления визы оговариваются отдельно.

*Шенгенский пакет:

-з/п, действительный еще по крайней мере 3 мес. с момента возвращения из загранпоездки

-к/к р/п (страниц, содержащих отметки) и 1 стр з/п

-2 фото (обычно 3,5*4,5 (лицо 80%), но возможны вариации, обязательно ЦВЕТНЫЕ!)

-справка с работы (должность, ср/мес. оклад, право оплачиваемого отпуска на даты поездки)  

-выписка со счета или справка о покупке валюты (60 Евро на день пребывания в стране)

-анкета с личной подписью

-полис медицинского страхования с покрытием 30 000 Евро

 

Мультивиза – экономия и удобство

Оформление мультивизы шенген на полгода удобно для туриста. Вы не тратите лишних средств, времени и всегда можете воспользоваться горящим предложением турфирмы.

Получение шенгенской визы на год, 2 года, 3 года и 5 лет бывает нужно предпринимателям. Человек, чьи партнёры по бизнесу живут в другой стране, готов отправиться на деловую встречу в любой момент. Чем каждый раз открывать шенген за 24 часа в пожарном порядке, проще и рентабельнее один раз сделать мульти шенген годовой, стоимость которого окупится за две-три поездки.

Группы от 2 человек купить мульти шенген годовой могут с 10% скидкой. Пенсионеры, дети также получают хорошие скидки. Приглашаем всех путешественников оформить мульти шенген годовой: стоимость честная, сроки короткие, гарантия 100-процентная!

ПРАВИЛО ПЕРВОГО ВЪЕЗДА В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ - МИФ. 
КАК НАПРЯМУЮ ПОЛЕТЕТЬ НЕ В ТУ СТРАНУ, КОТОРАЯ ВЫДАЛА ВИЗУ?

Все мы слышали, о существовании правила первого въезда в ту страну Шенген зоны, которая выдала визу. Да, оно действительно существует. Но все же правило - не закон и в нем есть исключения. На самом деле первый въезд желателен через ту страну, которая выдала визу. Но дело обстоит так, что маршрут в страну предназначения у Вас может начинаться и с другой страны шенген зоны. А для этого необходимо подтверждение того, что вы таки поедете в страну предназначения. Для этого на ваше имя бронируется отель в стране, которая выдала визу. И если перезвонят в отель, там подтвердят, что ждут Вас. Наличие брони отеля освобождает Вас даже от наличия авиабилетов, так как авиабилеты вы хотите покупать в Европе на месте в связи с завышенными ценами на них в России.

Пример: Если у Вас итальянская шенгенская виза, но вы в первый раз собираетесь лететь в Германию, Францию или Бельгию или в другую страну Шенгена, то вы можете это сделать. причем, без особых трудностей. Что бы не было никаких претензий на таможне в Германии, все что вам надо - это подтверждение того, что вы все-таки поедете в Италию через несколько дней. Этим подтверждением является - бронь отеля в Италии, которую вы получите вместе с визой.

Возможные исключения: 1) С испанским шенгеном Вас могут не пустить в Германию при первом въезде. Все мы знаем, что Испанцы - самые лояльные и дают мульти шенген на пол года. Слишком частое злоупотребление наших граждан для въезда в Германию по испанской визе даёт о себе знать. Немцы на это часто реагируют без компромиссов. 2) С польским шенгеном лучше не ехать напрямую в ту же Германию. Немцы очень предвзято относятся к польским шенген визам, так как очень много граждан путешествуют Европой именно с этими визами. Поэтому, если вы собираетесь в Германию с польской шенгенской визой, въезд нужно осуществлять в Польшу, через день-два можно без проблем пересекать границу Германии.

Оптимальное решение для въезда в Германию и другие страны с повышенным вниманием к правилу первого въезда - виза выданная консульством Италии.